нога

Леопольд Иванович Ленин
это было в те времена, когда
с небес спускалась огромная нога
мы выходили за последнии дома
в сумерках погулять
было тепло - любовались огромной ногой
влюблялись ссорились и мирились
уходящая в небеса нога
владельца скрывали закатные облака
кажется как это было давно
меланхолия спальный район тепло
обещание будущего чудеса
а потом мы выросли - постарели
выпиваем на кухне зимой
в одиночестве рядом
с окном и батареей