Я сегодня растворюсь в твоих объятьях...

Абазова Инна
Я сегодня растворюсь в твоих объятьях,
И пусть ветер нам мелодию играет.
Я заплачу от негаданного счастья
И слеза моя в руке твоей расстает.

Как же долго я ждала тебя, любимый!
Я искала, я звала, я так просила.
Дорогой мой человек, неповторимый,
Богом посланный и высшей силой.

Отпустить тебя боюсь я на минуту,
Вдруг исчезнешь, вдруг расстаешь.
Я попала в твои сети, в твои путы,
И, надеюсь, что со мной ты не играешь.