Отражение

Сергей Сергеевич Веселовский
Помоги мне решить проблему.
И прошу я: ответь на вопрос.
Сколько зим мне терпеть измену,
Одиноким тащить жалкий воз.

Сколько в жизни я слышал, что сильный,
Только сильный умеет прощать.
Но прости, друг ты мой "безобидный",
Кто просил Вас меня предавать.

Открывая безумному душу,
Опасайся потери души.
Сердце будет кричать тебе:Слушай!
Ну а разум в ответ:не кричи...

И однажды взглянув в отражение,
Закричишь ты от страха:Не я!
Те поймешь ведь, что жизнь - не течение,
И навечно покинешь себя.