еще одно последнее ему

Эрин Брокович
во мне слишком долго только чувства к нему и жили
я убивала их,а получилось,как видишь,иначе
и вот сейчас,когда все обещания,стало ясно,что лживы
моя история будет...нет,не закончена-начата

из-за таких как он несомненно вскрывают вены,глотают таблетки и падают с самых высоких мостов
но только мной давно это пройдено.было больно
хочу уйти от него оставшись просто живой
не похожей на остальных.
и свободной...

в общем,я начинаю заново
каждой строчкой от него открестившись
чувства свои отправляя не в сердце ему,а мимо
и все хорошо...
пока где то рядом не дрогнут аккорды Сплина