Забирай

Просто Умка
Забирай слова и забирай все встречи,
Забирай скорей, ведь в них живет душа,
Которая тебя во мне увековечит,
Которая затянет как трясина неспеша!

Забирай и солнце, что когда-то нам светило,
Забирай, теперь мне нужен мрак,
Где не видишь, как проходят мимо,
Где не так уже болит, не так!

Забирай и правду, что тобой играет
На тонких нитях суеты.
Забирай, ведь пустота теперь гуляет
На осколках так называемой любви!