не люблю

Аволинрок
Мне нравится пахнуть дымом
Что бы запах этот был в квартире.
Я не знаю вкус той рябины ,
Я не знаю, что сердце болит.

Мне хотелось уснуть на вечно.
Просыпаться в моменты лишь радости.
Я бы могла забыть все трещины,
На вазе моей хрустальной.

Но ты же меня не пустишь,
Ты попросишь остаться ещё.
Хотя давно мы не пара
И у нас все не так хорошо.

Не так хорошо как казалось,
Как снилось нам в наших снах.
Я не буду той девушкой милой.
Я не пахну как наша весна.