Мне бы... выдохнуть чувства

Алекса 1
Мне б писать свои чувства … губами  по жаждущей  коже…
от истомы... до дрожи  сводить  Твоё тело от страсти…
В этой жажде … мы так сумасшедше расхожи :
Я - минутная слабость,  Ты …- безбрежное  счастье...

Мне б сейчас  обхватить … со спины  Твои сильные  плечи,
И губами… на ощупь … читая  запретные коды,
Вдруг обжечь… и под  чистые...теплые речи
Унестись в тесный рай... от  безмерной … свободы...

Мне бы  выдохнуть  чувства … в Твои неземные  объятья…
И душою … всецело … вобрав  перемены -
Отразиться чистейшим открытым распятьем,
Чтобы в мире Твоем... мной наполнились  … стены.

Не хочу я делить эту жизнь … «до»  Тебя  и на … «после»…,
Всё, что «без» … равносильно безумию … выжить …
Знаешь, … можно как все - заскочить в  отходящую....  Осень…
Только  значит … уже -
… не дышать
                … не терзаться
                …  не мыслить…