Мир...

Бродский Ск
Велик бесчестья предел,
Огромна оплата проступка.
И пока богатырь наш седел,
Мир впитывал злость, как губка !

Земля напивалась кровью,
А боль становилась камнем
Пока враги занимались любовью
Мир в тереме захлопывал ставни !

Вода разливала слезы
Омывая солью - земли берега
И пока друзья были в соре
Мир смотрел, как тают снега.

На слова, все как правило скоры
Но трудно прощенья просить
Толкиен придумывал Мелькора
Мир гениев пытался родить

Сколько сказано, и еще не забыто
Сколько написано и погребено
И пока мы думали, как бы быть сытым
Мир отдышаться открыл окно

Кто то мучился в душевном терзании
Кто то смеялся, а кто то сильно любил
И пока рыцари бились в заклании
Мир - просто напросто жил !