отпусти

Андрей Сузинь
Каждый день
     то скандалим,
          то спорим мы,
Не поможешь
     пожарными-«скорыми»,
А из ран,
     прогрызенных ссорами,
Вместо крови
     текут стихи.

Издеваться бы,
     бить бы,
          бросить бы!
Я зверею -
     да пью без просыпу!
Злые строки –
     как пепел –
          россыпью!
Но к стихам
     ее уши глухи.

Мы убиты
     банальными фразами,
Мы как будто
     за что-то наказаны.
Недоненависть,
     недопривязанность –
Все достало!
     В огонь!
          В утиль!

То капризы да слезы –
     хоть режь ее,
То издевки
     на уши вешает…
Отпусти меня,
     сумасшедшая!
Отпусти меня!
     Отпусти!