И грусть, и любовь

Дмитрий Квадрат
Грустно как-то и сердцу не в радость,
помню месяц тогда шел второй.
Не забыть мне его не оставить,
стали вместе тогда мы с тобой.

Не рассчитывал я, не прикидывал,
все пошло своим чередом.
Только время все шло, а я верил,
что наступит счастливый перрон.

И мчался, и мчался все поезд тот,
по ухабам по горьким моим.
Я то думал нашел я любовь свою,
оказалось, чем дальше тем злей.

Накопилось. Взмолилось. Опомнился.
Что я делаю? Куда иду?
Только сердце все чаще колотится.
Полюбило оно - не могу!