будни

Рома Джаз
бесполезность порок ежедневный
терплю ненависть к чистым рукам
плотным графиком 6 дней в неделю
в воскресенье конечно же храм

я свою ненавижу работу
как рубашку мне гладит мать
и в нее заправляя душу
не отличен от них.дурак

что живет по системе маршрута
дом-работа-маркет-и дом
не хочу быть похожим на труп.я
довольно таки живой

на шефском столе заявленье
я в коробку вещей отложил
кактус и упаковки скрепок
и фото,что с рамкой купил

с понедельника вновь на работу
и его,то что странно,жду.
я счастливый дворник с плеером
беззаботно метущий листву.