До свидания, сентябрь!

Нина Ордовская
- До свидания,сентябрь,до свидания!-
На прощание тебе говорим.
-Разноцветье твое листопадное
Стало краше вечерней зари.

Нам бросаешь пригоршнями золото,
Излучая божественный свет,
И по-прежнему выглядишь молодо.
В чем красы твоей, месяц, секрет?

Тишиною твоей заворожены
Серебристые нити в саду.
И последнее золото сложено
На тропе, по которой иду.

Сколько отдано солнцем внимания
Дням прекрасным, последним твоим!
-До свидания, сентябрь, до свидания!-
На прощание тебе говорим.