Тебя я больше, чем люблю...

Мария Кёльн
Тебя я больше, чем люблю,
Но разве больше бывает?
Ты - воздух, которым дышу,
Которого так не хватает.
Ты - путь, ты - моя дорога,
которыми я иду.
В попутчики мне тревога.
Но я всё равно люблю.
Ты - пламя, что жжёт и манит.
На свет твой к тебе лечу.
Я знаю: огонь убивает.
Но я всё равно люблю.
Ты - горе моё и радость.
Ты - счастье моё и беда.
Ты - сила моя и слабость.
Ты - жизнь и смерть для меня.
Но не смотря на это,
Я больше, чем просто люблю.
Ты для меня, как небо
со звездою, летящей во мглу.
Ты - ливень в краю пустынном.
Ты -снег в середине июня.
Ты - грозы, ты - ветер, ты - волны,
которые так люблю я.
Ты - сон мой, который не сбылся.
Ты - раны, что всё кровоточат.
Сквозь них я люблю тебя больше
с каждым днём и с каждой ночью.
Ты - боль моя, ты - мои слёзы.
Ты - крик в тишине гремящей.
Запомни меня, запомни.
Единственной и настоящей!
8.01.2009г.