Возвращение... ИЗ...

Кованов Александр Николаевич
     Удар по голове, и... Темнота...
     Потом свет... Страх... Темнота и гробы, и... Обжигающий холод...
     Холод... Холод, и холодный жар... И шёпот: «Сюда.... Сюда... Сюда...»
     Темнота...
     Вспышка!!!
     И яркий свет, и жар...
     И вой, и «скрежет зубовный»...
     И гро-бы...
     Потом... Вздох!!!
     Взмах!!!
     Как «воздушная яма»... на самолёте....
     И... Свет.. 
     И... тишина...
     И... бла-го-дать...
     Такая, какую не передать словами...
     Видел всех... Даже тех, которых не знал... Они тянули меня за руки, а что-то «тёмное» - за ноги...
     А-
         А-
              А-
                А-
                ХХХХХ!!!!
     У-
          У-
               У-
                У-
                ХХХХХ!!!
     Небо вспыхнуло реанимационной лампой!!!
     Тысячи килограммов навалились в тело!
     Перегрузка, как у космонавта – в десятки «G»!!!
     Душа вернулась!!!
     А, зачем?!
     Наверное... НАДО ТАК...
     Значит, не всё доделал...
     БУДЕМ ЖИТЬ!!!
(30 октября 2012 г. 16. 16.)