мерзкий вопрос

Ирука
Соне 3 года и наконец можно кушать "кашаладку". На горшке, беря пример с родителей (но те еще круче - ходят с ноутбуком), всегда "читает". Вчера взяла  милую, детскую книжку "Что такое - любить?"
А там начало такое: "Приходит как-то раз малыш к маме и спрашивает: Ты меня любишь?" "Что  за странный вопрос?"- отвечает мама.
Соня доходит в своем пересказе до ответа мамы: "Что за мерзкий вопрос?"- строго вопрошает она...
А ведь и правда! Многие так думают. Особенно мужчины...