Контрольно-малиновый выстрел... Больно!

Кованов Александр Николаевич
Боль – малинового цвета...
Это... ЦвЕта любви,
Наверное...
Как желание
Самое первое...
Со слезами...
И.... Без ответа...

Боль –
Котёночек-царапун,
Что, не ведая,
Ай!... до крови...
ТАК
ЦАРАПАЕТ
ПО ЛЮБОВИ...
Между строчек...
И между струн...

Ой, малиново-больно мне!
Больно-сладко-царапно дышит
Мне любовь...
Может быть, во сне...
Только сердце...
Кроваво...
Слышит...

Замалиню...
Сварю в сироп,
Иль в варенье
Свои страданья...
Кро-ве-твор-ны-е
Ожиданья...
От Любви...
Принимаю...
В лоб...

Словно выстрел
«Контрольный»,
Чтоб...
Не перечить,
И подытожить...
Чтобы выжить...
И...
Чтобы... Чтоб...
Це-ло-вать тебя...
...Бог поможет...
(30 октября 2012 г. 16.22.)