***

Луиза Абдуллаева
Привет- ну как дела!!!!????Ок -все-ты сухо ответишь как всегда....как погода за окном???Солнце сегодня светит.А -у тебя....А у меня малыш дождь идет...не за окном -а в сердце....дождь и беспробудная темнота без тебя..............Ну нечего ты сильная -переживешь.............Конечно малыш переживу.....Ну что еще-да нет .... ты просто береги себя -теплее одевайся...осень пришла....А дождь пройдет - и солнышко взойдет ...ведь иначе не бывает....за закатом всегда наступает Рассвет....