Ночь меня не балует надеждами -

Ольга Новикова 2
Ночь меня не балует надеждами -
в стиле «дарк».
Осень, и прощается с одеждами
старый парк.
Оттого, что я прощал предателей,
снисходя.
Слишком мало у меня приятелей
в дни дождя.
Осень может и признанья вымучить
невзначай.
Слишком просто взять — и душу вытащить
по ночам.
И тогда сочувственные зрители
в пять минут
в клочья эту душу, что увидели,
разорвут.
Значит, быть улиткой быть отшельником,
прятать взгляд.
Жить всегда в наморднике с ошейником
наугад.
Отходить в сторонку независио
и молчать.
И скрывать в душе все правды-истины
по ночам.