Два медведя

Иванна Сабадош
Два медведя с шишками играли,
 Ветер пел им песенки свои,
 А деревья в небо упирались,
 Облаков там толстые слои.

 Не было совсем-совсем игрушек,
 Правилам учила только мать,
 Ели мёд они вместо ватрушек
 И ручей любили догонять.

 Бережно цветочки поливали,
 Так хотелось сказок и чудес!
 Два медведя с шишками играли
 И казался им спортзалом лес.

 Рисунок Иванки Сабадош "Два медведя", пластилиновая аппликация.