Осень

Александра Роуз
Осень,
не смей уходить!
Я ждала тебя,
кажется, вечность.
Осень,
кого-то больше тебя любить?
Не могу,
хоть я родилась в разгар лета.
Осень,
не бросай меня,
не хочу белого цвета,
Холодов пронзающих и блестящего снега.
Осень,
не люблю я
огней мерцающих и черного неба.
Осень,
я терпела знойное долгое лето,
там ничего хорошего нету,
а ты прошла мимо так незаметно.
Осень,
Твое тепло ближе всех.
Даже солнце с тобой другое.
А ледяные дожди приносят покой
заполняя засохшее море.

Осень,
не покидай...