Муза

Сегрей
Я искал свою музу повсюду
Ночью днем ли смотрел вокруг
Вот казалось однажды встретил
Оказалось что просто друг

Глубина ее глаз Манила
И душа обжигала сердца
Многим муза ты жизнь подарила
Без тебя идти просто тоска

Жизнь Моя словно сила ветра
И энергия Солнца враз
Я готов отдать Без остатка
Лишь бы музу увидеть хоть раз..

Но молитву не слышит, сука!
Как безумная смеется мне вслед
Без тебя моя жизнь угрюма
А с тобой ее вовсе нет

Муза - просто простая обычная баба
Также сердце стучит в груди
И то любит, потом ненавидит,
Ты попробуй ее убеди.. ))