Мои траектории

Олись Лапковский
Река, приютившая странника.
Росы на травах по щиколку.
Память о старом. Старые заводи.

Брошенный  кем-то шалаш средь кустов верболоза.

Тропка сквозь заросли к пляжику.

На берегу –
            город,
                постороенный на песке
«солдатом, а не командигом»…
                Ванечкой

3 августа 2012