Високосного кости...

Кованов Александр Николаевич
Ви-со-кос-но-го кости
Не принимаю!!!
Чаю!
Воскресения мертвых чаю,
Ибо верую,
И люблю...
На краю стоя,
Стоявши,
И не упавши...
Вы-жив-ши!
Из ада
Выр-вав-ши себя,
Л-ю-б-л-ю..........
И любя,
За-по-ве-дую:
«Лю-би-те друг друга!
Про-щай-те!
Не о-бе-щай-те...
И... снова прощайте!!!»
(30 октября 2012 г. 16.37.)