Что уж тут говорить о банальностях?

Шейнер Анастасия
Что уж тут говорить о банальностях?
Все понятно, как дважды два.
Я влюбилась, влюбилась без памяти!
Почему-то опять в тебя.

И когда, вы скажите? Осенью!
Ну совсем не пора любви!
Я учебу давно забросила,
Занимаюсь подбором рифм.

Сочиняю: глаза бесстыжие,
Скулы острые, нос прямой.
И зачем это все? Скажите мне!
Он ведь мне совершенно чужой!

Вот опять примеряю фамилию.
Мне идет, как же мне идет!
Я была бы такая счастливая,
зная, это произойдет.

Я мечтаю, все время мечтаю
о каких-то губах, глазах.
Осень снова, тут  я понимаю:
В личной жизни еще один крах.

Снова слезно даю обещание:
Никогда не влюблюсь, никогда!
про себя же, как заклинание,
говорю: обними меня.