по судьбе...

Любовь Арюткина
По судьбе, словно длинные нити
Протянулись и зависть и злость
Не ища благовидных прикрытий
Как не званный, не прошенный гость.

Не завидуйте, люди, не надо!
Это с виду мне так повезло
У меня были в жизни преграды
Било в грудь не прикрытое зло.

Темных туч проливное ненастье
Разгоняли родные, друзья,
А пришло запоздалое счастье
Ненадолго... поверить - нельзя.
         
 Уже все, как бы, в жизни свершила,
 Внуки слушают трель соловья!
 Если б, снова судьба предложила
 Эту жизнь...то подумала б, я...

Я спокойно уйду в одиночество
Потому, что оставила здесь,
Несмотря на плохие пророчества
Груз печалей и радостей – ВЕСЬ!