Одно слово

Андрис Ирбитс
Как просто нам обидеть человека,
Как сложно нам прощения просить,
Мы в горделивой схватке век от века,
Пытаемся все жизнь переменить.

А ведь не сложно нам, на самом деле,
Понять одно- мы не всегда правы,
И доброе, приветливое слово,
Сказать раскаявшись в глаза :" Прости, прости!"

И снова день наполнен благодатью,
И мы в ладах уже с самим собой,
Как много значит это слово в жизни,
Еще и многому учиться нам с тобой...

Киев, 30.10.12