Я забуду...

Елена Гандурина
Я забуду,что было „до”
До тебя,до меня и прочее...
Жизнь идет своим чередом
Расставляя нам многоточия.

Раскололась она на куски.
На осколки,что „до” и „после”.
Не избавила от тоски...
С головой окунула в осень.

И теперь все течет дождем
В волосах добавляя проседь.
А мы ждем чего то и ждем...
И скучаем и любим очень...