Если б ты любить дала

Святослав Славянин
Дождь, да ветер
И в сердце тоже нет тепла;
Был бы мир немного светел,
Если б ты любить дала.

Если б чувства поняла,
Зов души не прогнала,
Взгляд мой страстный приняла –
Не было б ветра, да дождя.


2 сентября 2007 г.

© Святослав Славянин