Она ушла

Агата Май
В окно печально бьется ветер.
Она ушла и ты не спишь.
В окно Луна смущенно светит.
Она желала правды лишь.

Ты заклеймил Ее желанья.
И ангел плачет. Будет дождь.
Воззвав к седому мирозданию,
Ты ощутил благую мощь.

Ты заклеймил Ее признание.
Она вновь плачет. Будет снег.
Воззвав к седому мирозданию,
Ты слышишь лишь печальный смех..