Не любим

Святослав Славянин
Разве можно быть счастливым
И солнца яркого ждать,
Когда остался нелюбимым;
За что такая благодать?

Когда болит душа как рана
И сердце, словно слез река;
Луна теперь моя отрада
В небе темном навсегда.


3 сентября 2007 г.

© Святослав Славянин