призрак лет

Наталия Луговская Мила
Ты призрак всех прошедших лет,
Ты тень на крыше против дома,
Тебя уже как вечность нет,
И телефон давно мой сломан,

И в комнате моей нет света, я не люблю
его теперь ..ну а тебя,
я так любила ...
как сумасшедшая... поверь...

И улицы наши пропахли сигарным дымом
до костей..проходит дрожь,
а ты проходишь мимо ...
и нету...нету от тебя вестей...