Твой ребёнок

Лидия Фогель
                Дочке - Леночке.
 
 Твой ребёнок вырос - стал не только твой.
 У него семья и дом - заботы.
 Ты считаешь дни: скорей бы выходной,
 ждёшь по-детски радостно - субботы.
 Улыбаешься. Спешишь, как на пожар,
 чтоб прижать к груди своё - родное.
 Это счастье, Божья милость - Дар -
 самое, что ни на есть - святое.
 То же солнце... много лет спустя.
 Пусть не взять теперь его на рУки -
 твоё солнце -
 навсегда твоё дитя -
 даже если подрастают внуки.
 
           30.10.2012