Тайна становится явью...

Галина Аверина-Борисова
Тайна становится явью – простая из истин
Мне обернулась бедой и потерей всей жизни.
Стали, увы, ни к чему все прошедшие годы,
И для кого проживала все эти невзгоды?

Белая, белая смерть с элементами крови.
Что мне твоя нелюбовь по сравнению с болью?
Что мне слова – «ты свободна в своих изъявленьях»,
Если на смену всех лет твоя похоть-хотенье.

Да ты не вещь, я не вещь, и мы оба - не вещи.
Но все благие слова прозвучали зловеще…
Свет бело-жёлтой луны в чёрных тучах терялся.
Ты никогда не любил…Что ж, ты с этим остался…