Чем заслужил мои ты мысли...

Оксана Безродная
Чем заслужил мои ты мысли?
К чему сей подвиг сотворил -
Меня заставил покориться,
А сам о смысле затвердил?
Жестоко? - Вряд ли. Все логично.
Победы множатся твои.
Не по тебе искать добычи
Средь до тебя побитой дичи,
С капкана рвущейся в крови.