пожелание свату в день рождения

Александр Никитин 9
ДУШЕ-веселья
ЗДОРОВЬЯ-телу
УСПЕХА-ДЕЛУ

жизнь хороша когда душе так весело
когда здоровье хлещет через край
а я всегда друзьям советую
не унывай родной,не унывай!