Сумбур

Срей Аярый
Встреча, Вечер и Дожди
Столб, опята и цветы
Плесень, сыр, и полкило
Ну и, крепкое вино
Друг, подарок, и тепло
Дом, камин, промокло всё
Деньги, вызов и дуэль
Пели мы, - как соловей
Утро, снег и солнца луч
Гордость, мерзость и авось
Дырка, пуля и халва
Давай выпьем же - до дна
Странность, магия, звезда
Ярко, кровь и два на два
Психи, память, ерунда
Не свихнуться б, до утра