Я тоже прихожу в себя

Валентина Боос
Я тоже прихожу в себя
Погашен свет,но тьма не прячет
Твои потухшие глаза
Уже совсем ничто не значат.
Я не смеюсь,но не скорблю
Над океанами надежды
Одно лишь знаю-не люблю
Безоговорочно,как прежде.
Ты не заплачешь-ни дитя,
Теряя все,держись-ты сможешь!
Я не забуду про тебя,
Но нам здесь больше не поможешь.
Я тоже прихожу в себя,
Пока не слишком,очевидно,
Терзают мысли про тебя
Конца и края им не видно.