Созвездие родинок

Фаина Фанни
Созвездие родинок справа
На нежной,  бритой щеке.
Мальчик мой милый, забава,
Приходивший ко мне налегке.

Твои родинки вспоминаю.
Целовала бы их по одной.
Я так по тебе скучаю.
Мальчик мой, золотой.