Диночке Байтер в День рождения

Давид Злочевский
Твои стихи я, прочитал однажды,
С тех пор всегда их с нетерпеньем жду.
Они - глоток воды во время жажды,
Они - цветы в стихировском саду.

Ты, образована, умна, красива,
А глaвное, чтоб полным был портрет,
Талантом ты наделена счастливо,
А без него не может жить Поэт.

Родные, близкие, друзья-поэты
Тебе сегодня поздравленья шлют,
Шампанское рекой, цветов букеты,
А в городах Израиля салют.

Сегодня, в этот славный День рожденья,
Хочу сказать, - Пусть Бог тебя хранит.
Здоровья, радости, любви и вдохновенья.
Будь счастлива!

Твой друг, поэт Давид.