На свидание в вечность...

Ассоль Вейг
         Сердце ,  волнуясь ,  стучит  невпопад ...

         Жизни  постылой  прерву  бесконечность ,

         И  под  осенний  ночной  звездопад

         Тихо  уйду  на  свидание  в  вечность ...