Люблю я девушек земли...

Сергей Ипполитов
Люблю я девушек земли
Прекрасных, с чистою душой
Как будто с яблони срываю
Свежесть девичью гублю

И в этой жизни мутной, серой
Заполняю светом дух
И беру всю прелесть мира
И беру красивых дам