Моим детям...

Татьяна Милюхина
Доченька моя взрослая,
Доченька моя младшая,
Вы мне Любовью посланы! –
Жизнь моя настоящая!..

Вы – две берёзки стройные,
Мой оберёг от бед и зла!
Счастья судьба достойная, -
Смысл вековой приобрела!..

Доченька моя старшая, -
Свет мой, - добрая нежная,
Радостью жизнь смешавшая,
Ты красотой безбрежная!..

Пусть у тебя всё ладится
Дети родятся, любит муж, -
Счастье в Любви прибавится!
Сердце твоё - бальзам для душ!..

Доченька моя младшая,
Ты красотой, умом взяла,
Нежным рассветом ставшая,
Всё изменив, в мой мир вошла!..

Жизнью тебе обязана,
Быть должна счастливою ты!
Я так к тебе привязана,
Ты – воплощение мечты!

Мамой быть вам так радостно! -
Вновь свечусь пред иконою…
Жизнь орнаментом вязана
Нитью судьбы злачёною!..