Хомяков - на фонари!

Бревис
Ну что ж это у нас творится снова,
Куда же смотрят органы и власть?
Прошу, остановите Удальцова
И прочую навальную напасть!

Хочу спросить тандем: «Ну что за нафиг?
Вы что там все, ослепли, мужики?
Мы ж всей Россией продали Каддафи,
А денежки отжали хомяки!»

Это они сегодня – диссиденты,
Несут в Инете всякую херню,
А завтра будут в Сочи реагенты
Ночами сыпать в русскую лыжню!

Пора уже всерьёз с ними бороться,
Ведь НАТО подаёт дурной пример –
Не углядим, и Брейвиков найдётся,
Чтоб съездить пострелять на Селигер!

Пихая палки в колесо тандема,
Госдеп вливает в хомяков рыжьё!

Однако… Селигер, пожалуй – тема…
Пойду-ка, что ли, вычищу ружьё.