В старом парке...

Яна Воронкова
В старом парке по желтым аллеям
Всюду слышен осенний джаз,
И природа,красиво старея,
Дарит солнце в последний раз.

Воздух чистый с приятной прохладой,
Мелодичное пение птиц...
Под осенний мотив листопада
Завершается солнечный блиц.

Солнце скроется скоро за тучи,
И пойдут проливные дожди...
А сегодня, денёк самый лучший, 
Не спеши уходить,погоди!

Насладиться дай осенью яркой,
Солнца лучик подергать за хвост
Ведь сегодня по-летнему жарко,
И лишь завтра наступит мороз...