Между прочим

Ева Фрицберг
Не пишу. Не звоню. Всё болею тобой.
Не спасут ни бинты, ни пилюли.
Жарят горло слова,  как полуденный зной.
Но не вырвутся птицей на волю.
Не расправят крыла, ни гнезда не совьют,
Не узнают бессонные ночи.
Не разлюбят, не струсят и не солгут.
Время  их охладит. Между прочим.