Я этого достоин

Перекрёсток
(Жене)
Возможно я не лучший из мужчин,
быть может Ты не лучшая из женщин,
не доживем быть может до морщин,
но своим сердцем с Твоим сердцем венчан!

Наверное я много нагрешил,
но, есть Любовь, и значит всё возможно,
незнаю что там Бог за нас решил,
но без Тебя мне почему-то сложно!

Да знаю, слышал, время лечит всё,
но я леченья видимо не стою,
вот новый день, но что он принесет,
я буду Твой, я этого достоин?!