Эхо любви...

Евгений Гущин 2
              ****
Любовь прошлась по сердцу ураганом.
Оставив след в проснувшейся душе.
И, растворившись сказочным туманом,
Ушла в печали скрытой парандже.

Угасли звёзды счастья и надежды.
Стихии чувств, любви большой волны.
Хмель прежних чувств, ну где теперь ты?
Где ж ты?
- Лишь эхо оборвавшейся струны…

              ****