Прекрасен день

Перекрёсток
Прекрасен день,и льет как из ведра,
так мало пройдено и так длинна дорога,
не продан я,а отдан в дар ветрам,
и тянут мысли каждый раз к порогу.

Мой глупый день, что слился с полутьмой,
смешался с горьким сигаретным дымом,
Тебе опять до вечера самой,
живем не в цель мы, как обычно мимо!