Той, Которой без меня не спалось

Перекрёсток
Переступил через судьбы черту,
вскрыл вены правде,кровью след смывая,
я Ту нашел,уверен, точно Ту,
теперь я знаю-и вот так бывает!
Стал чуть грубее, знаю,ну и что?..
Просто в дороге нежность истрепалась,
я доиграл, я тоже стал мечтой,
я с Той, Которой без меня не спалось.
Я стал спокойней и моя душа,
смирившись с телом перестала рваться,
я сделал выбор, просто сделал шаг,
не для побега шаг, а чтоб остаться.