Продано!

Иван Кунташов
Слова иногда правдивы,
Иногда сразу видно ложь.
Порой за приливом - отливы.
Порою не прячут нож.

Иногда... иногда не лукавят.
Смело плюют в лицо.
Сейчас же - как будто желают
В дом - и швырнуть за крыльцо.

Нынче любить не модно.
Нынче не тренд - страдать.
Продано всё сегодня:
Женщина, вера, мать.